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    La Bottega Italiana

Dalla fusione tra la migliore gastronomia Italiana e l’arte dei Maestri Pizzaiuoli napoletani nasce

ROSSO VIVO PIZZERIA VERACE con Forno a Legna e Lievito Madre.

pizza gluten free

 

Mozzarella di Bufala di Battipaglia DOP caseificio “Di Lascio”, Fior di Latte di Sorrento, Pomodori pelati San Marzano “STRIANESE DOP”, Olio extravergine di olive Toscane 100%, molite fresche dal frantoio Monaci Remo di Pienza, Salumi e Formaggi selezionati in tutta Italia in collaborazione con L’Accademia di Gastronomia Storica, sono solo alcuni dei prodotti d’eccellenza selezionati per le nostre Pizze Veraci.

 

IL NOSTRO IMPASTO

“Lievito Madre e Farina di Grano Verna Tipo 1 da Agricoltura Biologica”

PIU’ DIGERIBILE grazie a conoscenze e studi nel campo Chimico-Biologico abbinato alla tradizione della VERACE PIZZA NAPOLETANA STG, siamo riusciti a selezionare un ceppo di “lieviti madre” formato esclusivamente da “lactobacillus” che dopo 48 ore di maturazione conferiscono al nostro impasto una superlativa fermentazione ed una adeguata lievitazione, fino al punto di riuscire a sintetizzare la “gliadina”, elemento nocivo che compone le maglie glutiniche, rendendo cosi la nostra pizza più digeribile e soprattutto piacevole anche a chi è intollerante al glutine.

MENO GLICEMICA grazie alla lievitazione lattica che nel nostro impasto si sostituisce a quella alcolica la nostra pizza risulta avere un minore impatto sul livello degli zuccheri presenti nel sangue consentendo un consumo in tutta tranquillità anche a persone che prestano particolare attenzione a non alterare il proprio “status glicemico”.

POVERA DI SODIO Sostituendo e diminuendo il sale comune con sale ad alto contenuto di iodato di potassio siamo riusciti a diminuire l’apporto di Sodio delle nostre pizze del 30%, integrando anche una ottima carica di potassio e soprattutto di iodio.

PIZZA LIGHT Grazie alla miscela di farine integrali ipocaloriche ed all’alta idratazione del nostro impasto dell’80% circa, la nostra pizza a parità di peso risulta essere 200/250 kcal in meno rispetto alla maggioranza delle pizze prodotte con i metodi tradizionali.

SOPRATTUTTO PIU’ BUONA Nel rispetto del gusto e la tradizione della migliore Pizzeria Verace Napoletana, quale ci sentiamo e vogliamo essere.

Roberto Esposito Vice-Campione al “Pizza World Cup 2015”

Esposito Maestri Pizzaiuoli dal 1816

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